"Super Nova"

"...Poemas!

Palavras!

Reflexões tudo isso está contido no seu olhar.

Versos que eu não poderia escrever.

Pois a mim não foi dado o dom de ler-te,

Apenas observar e sentir o deleite que é contemplar-te.

E ver que de ti emana todos os bons sentimentos com emoção.

Verdades,

Segredos,

Paixão.

Transformas em formas translucidas o que és,

E nos revela em forma de luz aura o que a olhos nus podemos contatar.

Que nos contagia com o brilho que é próprio de ti,

Em milhões de partículas luminosas.

Como as Supernovas.

No universo de pensamentos,

Palavras e sentimentos.

Que no espaço teu vislumbro,

Da estação de mim mesmo.

Ouso viajar no seu macro cosmo,

Um cosmonauta perdido na grandeza do seu espaço ser..."

("Super Nova",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/05/2008
Código do texto: T976214