NÃO SE ENGANE NOVAMENTE

Te conhecí no passado, envolta no pecado,

mas assim mesmo eu te quis para ficar ao meu lado,

te oferecí o meu mundo estranho e diferente,

te mostrei o caminho do amor, para ser só da gente

abrí a minha alma e te entreguei o meu coração,

te envolví de corpo inteiro com a minha paixão,

agora eu sinto a falta do teu carinho,

e se reclamo, é porque não quero ficar sozinho,

olha à tua volta, cresce para a vida,desperta,

não tenta voltar para aquela vida deserta,

me reconhece como o teu homem, o único da tua vida,

eu ainda te amo e não quero te ver assim sofrida,

caminha comigo pra frente, juntos iremos vencer,

sozinhos e separados, nós dois iremos sofrer,

reconhece o teu êrro, o teu engano, mas reconhece,

ainda sou o lado bom da tua vida, não esquece,

segue comigo, me dá a mão rumo ao futuro certo,

não olha para trás, e fica de mim bem perto,

reconhece em mim o teu bem, o teu perdão,

esquece de vêz a mulher que viveu na solidão,

esquece.

Manaus, 21 de setembro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva