NÃO IMPORTA

Não importa o que falem de tí no passado,

sou eu que estou no presente vivendo ao teu lado.

O teu passado interessa a quem não tem nada a fazer,

eu estou interessado em apenas contigo viver.

Se pudesse eu voltaria atrás para apagar o teu êrro,

mas o meu amor supera a tudo isso que passou.

Não ligo para as más línguas e te trato com desvêlo,

pois eu sei que de mim, tú queres apenas o meu amor.

Sigo contigo ao meu lado de cabeça erguida, em frente,

o futuro é lindo e é só da gente.

O nosso amor se fortifica a cada dia que passa,

a inveja não incomoda esse amor que não é uma farsa.

Sou eu que te quero, sou eu quem te ama, no momento,

e tú me queres ardorosamente, apaixonadamente.

Então faremos a paz no meio do tormento,

para calar a bôca e cegar os olhos dessa gente.

O nosso caminho pode ser árduo, mas é só meu e teu,

não vái adiantar a interferência de ninguém,

pois o passado existiu, mas acabou, morreu,

e hoje, a felicidade nos uniu infinito à fora,

e mais além!

Manaus, 13 de outubro de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva