AMOR MAIOR

Não sei se disse certo
Não tenho amor
Muito menos
Amor maior
Ironia mesmo
Por isso que coloquei
Já que não tenho amor
Vou falar do amor maior
Do amor que nunca tive
Do amor
Irreal
Amor sem limites
Amor sem fronteiras
Realmente Amor
Estou longe de ti
Só sei que é amor
Esta distancia entre nós
Não existe
Apenas lutando contra ela
Poderemos vencer
E começar a Amar