O riso

Se eu estiver rindo não é de você,

Nem pra você, é para vida meu coração

Ensinar a viver com alegria e prazer.

O riso faz bem a alma e o coração, faz

Ficar de bem com a vida, com os amigos

E até com quem não gosta da gente.

Mas é preciso que seja espontâneo

E de verdade, vindo de boas sensações

E recheado de belas cenas e muitas emoções.

É preciso rir sempre, mas um sorriso

Que não caracterize qualquer desespero.

Só paz e alegria e sem exageros.

E assim sorria, sorria sem se preocupar

Com os problemas que a vida traz.

Sorria, que o amanhã feliz será muito mais.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/05/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T976157
Classificação de conteúdo: seguro