AMO TEU AMOR

Amo amar você
Amo teu amor
Não sei se o tenho
Ou um dia o terei
Apenas amo teu amor
Com a maior intensidade
Espero que seja o suficiente
Pois é amor de verdade
Amo te amar
Sei que não sei amar
Muito pouco sei do amor
O que tenho estou lhe dando
Venha correndo
Vamos nos amar
Fazer amor



Poesia de Nº 650