**MEU AMAR**
Vania Staggemeier

 

É livre como ar...

É sorrir quando te leio...

É estar onde não te vejo...

E mesmo assim pensar só em você...

 

Meu amar é livre...

E livre voa nos versos da poesia...

É soletrar ao mundo teu nome...

E ainda poder falar te amo...

 

Meu amar é sonhar com seu olhar...

Com teu rosto tão meigo e grafado...

Em minha mente que no azul do mar...

Te beijarei eternamente...

 

Meu amar é assim...

Desta forma doce...

Que descrevo em versos...

Onde hoje você me vestiu de cores...

Nos versos de tua poesia...

 

E assim eu sigo...

Viajante alada colhendo as flores...

Pra amanhã te dar bom dia...

Anjo de minha poesia!

(*_*)  (*_*)

Amagia segue em nossos corações...
Uma magica semana amigos lindos!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/05/2008
Código do texto: T976127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.