TEU OLHAR

Contemplo teu olhar
Onde nunca olhei
Vejo teus lábios
Onde nunca beijei
Me vejo perdido
Lhe encontrei
Me sinto sozinho
Tenho você
Perdido no tempo
Na hora do amor
Perdi minha vida
Encontrei teu ser
Achei amor
Perdi você
Hoje não tenho nada
Não quero viver