PERDÃO

Palavras proferidas não voltam atráz
Tenho medo de mim
Falei sem pensar
Peço perdão
A ti meu amor
Não sei viver sem você
Me de teu amor
Palavra irracional
Não pude ver tamanho teu peso
Agora sei que é verdade
Estou em um pesadelo
Me perdoe
Deixe isso de lado
Vamos viver
Cultuar o bom da vida
Nós dois