Se

Se...

Se...

você se encanta

apenas pelas formas...

condiciona

o que pode sentir

a uma condição “adjetiva”

não necessariamente ao coração.

Se não se encanta...

diz não...

apenas não.

Deixa para trás só um desejo...

Condicionado pelo “lato sensu” da razão

da embalagem em detrimento do conteúdo:

da apresentação.

Se...

condicionado pelo voto do primeiro olhar

você toma uma decisão,

nada decide...

o seu pobre coração.

Vá ver é por isso...

sofre tanto

o pobre abandonado,

E não quer você...

sentir-se assim também acabrunhado?

Posto que decide pela razão,

não por este recado...

que ele manda do mais profundo do seu peito:

“é a própria emoção clamando seu direito”

Adjunto, advérbio, condição ou o que for

Quando se fala de coração

Pensa-se em amor...

Não necessariamente no encanto à forma...

Mas, pela forma em que este encanto se dá,

quando a emoção assume seu lugar

e a razão apenas norteia os seus atos...

Isto,

dê-se, assim, a este sentimento...

e, pode ter certeza, chegará o momento

em que o “se”, deixará de ser condição

e se tornará a essência de “se-u amor”...

Aquele que está dentro de você,

seja para o seu bem, ou de quem for.

“Didracus O´Alien”

14-06-2002

Rodrigo Di Freitas
Enviado por Rodrigo Di Freitas em 05/05/2008
Código do texto: T976056