Aquário Sem Peixes
Olhar pros teus olhos
É risco:
Paixão é um cisco
Que pode cegar;
E do jeito que sou,
É mais fácil
Olhar
E me apaixonar.
O teu silêncio,
Quase que sagrado,
Diz coisas
Que eu nunca ouvi;
E do jeito que sou,
É provável
Que o teu silêncio
Possa até mentir.
E ainda que
Nunca me queiras,
Farei com que
Nunca me deixes...
Pois do jeito que sou,
Faço muita questão
Em ter um aquário
Sem peixes.
25 de Abril de 1998