SEU PERFUME



Este seu perfume que me alucina
Ao mesmo tempo me acalma e entorpece
Quando não me embriaga me fascina
Quando te sinto meu corpo enlouquece.

Este perfume de seu corpo embriagador
Torna-se para mim um grande tormento
Parece mais o néctar tirado de uma flor
Que me conduz a maravilhoso pensamento.

Levando-me a pensar somente no amor
E os carinhos que fazes para me conquistar
Procurando sentir cada vez mais o calor
E o perfume que em seu corpo vive a exalar.

Por este perfume vivo você a procurar
Em cada esquina, avenida ou lugar
Muito desejosa de te encontrar
Para em teus braços me abrigar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2008
Código do texto: T975961