ESTE TEU SABOR



Este teu sabor que me enlouquece
E vem inteiramente meu ser desgovernar
Faz com que a dor nem se percebe
Na hora que de saudade estou a chorar.

E um sabor que me tira do serio
E me faz te desejar com prazer
Deixando tudo somente a seu critério
Posso não vir a este encanto sobreviver.

Sabor com gosto de carinho e ternura
O beijo mais doce que se pode gozar
E um beijo que se proíbe a censura
De tão gostoso que é não posso desprezar.

Ensinaste-me a viver em devaneios
Sonho, fantasia, quimera e ilusões
Fizeste-me dormir sobre os seus seios.
Meu coração ficou repleto de emoções.

Este teu sabor me excita tanto
Que procuro seus lábios buscar
E para o meu maior encanto
Você gosta de meus lábios beijar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/05/2008
Código do texto: T975936