QUEM ME DERA...!
Quem me dera...!
Sentir-te aqui ao lado
Do meu coração apaixonado.
Quem me dera...!
Que se tornasse real
Aquilo que é virtual.
Quem me dera...!
Ter um romance contigo
Recebendo o carinho amigo.
Quem me dera...!
Que esta ilusão e dor
Se transformasse em amor.
Quem me dera...!
Dar corpo a esta fantasia
Contigo em parceria.
Quem me dera...!
Que estes desejos meus
Fossem abençoados por Deus.