DOCE MULHER

Doce mulher, vida da vida minha

Paixão ardente em meu peito redundou,

Explodiu a tristeza que minh’alma tinha,

Imenso tesouro que meu coração cativou...

Doce mulher, dona do meu pensamento

Musa encantadora que me inspirou,

Estraçalhou com carinhos meus desalentos,

Medicação correta que meus dissabores curou...

Doce mulher, para meus problemas a imediata solução

Jóia rara, beijos açucarados minha voz silenciou,

A cada momento em teus braços, uma nova emoção,

Desejos e mais desejos... Como água, meu fogo apagou...

Doce mulher, dos meus sonhos fez realidade

Sua presença contagiante me motiva amar intensamente,

Distante, caminho desconsolado na estrada da saudade,

Maldita dor que só não mata... Mas maltrata a vida da gente...

Doce mulher, minhas amarguras reverteram-se em felicidade

Estrela cintilante, ilumina com magia as profundezas do meu ser,

Palavras pacíficas e confortantes denotam sinceridade,

Amor perfeito, doce como o mel, pedaço do céu;

Tamanho exato p’ra minha necessidade,

O que mais posso querer?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 05/05/2008
Código do texto: T975854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.