Sua!

Como amar é bom

Isso faz com que

Me sinta bem

Me sinta viva

Eu com toda certeza

Não posso definir

O que seja o Amor

Mais com certeza hoje

Eu o sinto, o tenho!

Ah, como isso é bom

Faz com que eu

Encontre meu contra

Ponto perdido

Eu fico boba...

E na ansia de te ter

Eu me perco nos bons

E velhos momentos

Te quero a todo instante

Te sinto a todo instante!

Ter você aqui e agora

Seria a melhor coisa

Que eu teria

Em todo o mundo

Mais a distância

É uma coisa que machuca

Mais eu também tenho

Aquela velha esperança

Aquela que me matava

Agora me da mais uma

Vez a vida... doce...

Espero que isso

Nunca me abandone

Nunca passe...

Me faz tão bem

Sei que é momentaneo

Mais só de escutar

A tua singela voz

Eu me encanto

Me sinto tão bem!

Que seja eterno...

Enquanto dure

Que seja maravilhoso

Te quero e te tenho

Só não posso te sentir ainda

Mais sei que é meu

E eu sou

Simplesmente sua

Toda sua...

De corpo alma e

Também coração!!

Só queria que soubesses!