Lembrei de você e sorri

sorri, porque o meu coração alegrou-se.

A felicidade de ter você é tamanha que é capaz de transformar todo o meu ser.

Ah, eu adoro amar você.

Amo cada momento ao lado teu

o eterno e o efêmero fundem-se

mesclam-se de tal forma que não existe nada alem de nós dois.

Nossos momentos são únicos

singulares

incomparáveis.

Adoro ouvir tua voz suave ao meu ouvido

vislumbrar tua face angelical

e encantar-me na beleza radiante de teu sorriso.

Ah, eu adoro amar você!


                    http://waldo-lima.blogspot.com/