Na Sua Companhia
Na sua companhia,
Minha alma encontra abrigo e calmaria,
O meu coração é possuído por uma doce magia,
Deixando-me completamente tomado pela alegria,
Incessante de estar ao seu lado,
Sentindo sua sublime e agradável presença,
Que me acolhe de maneira amorosa,
Fazendo-me sentir seguro e cada vez mais apaixonado.