Quem és ?
Quem és tu?
Mulher indomada,
Que provoca meu pensamento?
Dando – me a sensação de que por ti,
Tudo eu faria...
Por ti,
Desbravaria o mundo...
Enfrentaria qualquer monstro de mitologia...
O fogo do inferno,
Eu extinguiria...
Por ti,
Mulher que povoa meu coração...
Enfrentaria todos os homens do mundo,
Apenas para dar – te
A mais linda flor...
Por ti,
Tudo o que quiserdes seria fácil a mim...
Por ti,
Mulher que povoa minha alma...
Eu morreria... de paixão...