ARREBATAMENTO.....Wilson......QUE TE TRAGA O TEMPO...Lara Cardoso

Minh`alma anda

sobrecarregada de desejos,

beijar você,

é o que mais almejo,

mulher de minha ambição.

Depois, perdidos nos abraços

de nossas vontades,

simplesmente baniremos

a saudades.

Como segundo ato,

aliviaremos o equilíbrio

da carga que nos

oprimiu tanto tempo,

incendiando o pavio de

nosso sentimento,

oferecendo asas ao nosso arrebatamento.

Quando no desvelo da

total entrega,

flutuaremos em nosso

infinito estrelado,

para despertar a madrugada

e seus astros,

através de ruidosos gemidos,

assim como o quebrar

das ondas contra os rochedos do mar.

Finalmente, como último

e decisivo ato, e, ainda

que fatigados,

exsurgiremos outra vez,

até que o raiar nos brinde

com um novo amanhecer..

QUE TE TRAGA O TEMPO

Em novo amanhecer

te busco em meu pensamento

e, sinto o vento

a acariciar-me,

como se fossem tuas mãos,

meu doce prazer

guardado, de nossos momentos;

Viajo em minha lembrança...

Em dias de sol, aquecendo nossa janela,

esta saudade dolorida

o meu sonho vela,

e, se insere em mim como uma lança;

Sangra ainda

este entristecido coração,

que não encontra guarida

para esta solidão

e, chora nas noites insones

sem poder conter,

a ausência da louca paixão.

Em qualquer tempo,

é o teu sorriso que faz falta

e, é o meu lamento,

que se apodera de mim

como se fosse ladrão

e impiedoso, assalta

a paz do meu coração...

Espero que os dias passem

e, não mais devassem

esta minha crença

de que o amor, enfim,

a tudo vença

e te traga a mim...

Wil
Enviado por Wil em 11/01/2006
Reeditado em 12/01/2006
Código do texto: T97572