MEU AMOR TE DEIXA IR

COM LAGRIMAS NOS OLHOS DIGO QUE SIM,

PODE IR EM BUSCA DA FELICIDADE.

JA QUE SEUS OLHOS NAO TE DEIXA VER,

EU TÃO PERTO DE VOCE.

LEVE SEUS MEDOS,

DEIXE MEUS SONHOS.

O MEU CORAÇÃO FOI SEU BRINQUEDO,

VOCE REJEITA O AMOR QUE EU TE PROPONHO.

VAI O AMOR É LIVRE,

EU TE DOU A LIBERDADE.

VAI DESCOBRIR OUTROS HORIZONTES,

O TEMPO VAI TE DIZER SE MEU AMOR NÃO FOI DE VERDADE.

O AMOR VERDADEIRO O VENTO NAO LEVA,

NEM O TEMPO APAGA.

UM GRANDE AMOR SEMPRE PEDE VOLTA,

MEU CORAÇÃO VAI FICAR ESPERANDO VOCE VOLTAR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/01/2006
Código do texto: T97567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.