OUTRA CHANCE PRA NÓS DOIS
Outra chance pra nós dois.
Eu ainda sinto o gosto do teu beijo
E o suave cheiro do teu perfume
Por todos os lugares que te vejo
Ainda sinto o mesmo ciúme
O nosso romance já se acabou
E hoje vivemos separados
Parece que a paciência se esgotou
E cada foi para um lado
Foi ai então que eu descobri
Que eu te amava sem saber
Foi só depois que te perdi
Que descobri que amo você
Eu não sei se é tarde demais
Também não me importa saber
Por que a falta que você me faz
É o que hoje me faz padecer
Mas eu vou lutar por seu amor
Eu quero conquistá-la novamente
Pois sua ausência é a minha dor
E me deixa triste e muito carente
Eu não posso aceitar perder você
Pois toda noite é você que chamo
Eu quero fazer você perceber
Que você é a mulher que eu amo
De outra chance pra nós dois
E vamos tentar recomeçar
Não se deixa um sonho pra depois
Por que depois pode acordar.