BEIJA-ME
Beija-me só mais uma vez
E não me negues o teu amor
Esqueça-se desta tua timides
E me permita sentir teu calor
E mate toda a minha saudade
Beijando-me assim ardentemente
Aquieta-me desta louca ansiedade
Permita-me possuí-la novamente
Imploro se necessário for
Pra de novo merecer o teu carinho
Cura-me deste mal de amor
Por que não sei viver sozinho
Jogue todo o orgulho fora
Sei que você também esta carente
Queria beija-me logo sem demora
Não jogue fora o amor da gente
Aceite todo o amor que lhe ofereço
Por que é o mais puro e verdadeiro
Vem me dar o amor que eu mereço
Sou o teu eterno companheiro
Me dê o teu colo para descansar
E me proteja dos meus medos
Beija-me agora e sem pensar
E conte-me todos os seus segredos
Enquanto vida eu tiver
Eternamente eu lutarei
Quero você minha mulher
Por que pra sempre te amarei.