Promessas
]Promessas são apenas
Palavras jogadas no ar
Pois não temos como saber
O que vai acontecer
Uma forma de acorrentar
Apenas aprisionar
Um coração
Que acaba por chorar
Pelas promessas
Não cumpridas,
As vezes falta
De responsabilidade
Pura maldade
De quem não sabe amar
Apenas quero deixar
Tudo acontecer
Um grande amor viver
Sem promessas a me prender...
Anjopoesia