AMOR OU PAIXÃO

AMOR OU PAIXÃO

Marcial Salaverry

O que fará melhor ao coração?

Amor ou paixão?

Bem, amando-se bastante,

pode-se apaixonar,

e muito amar,

junto ainda que distante...

É preciso saber controlar,

a emoção sempre dosar,

porque senão,

Explode Coração...

Na verdade,

para nossa felicidade,

temos necessidade

de um amor feito de paixão,

daquela paixão feita com amor...

É o que à vida dá calor,

revigorando o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2008
Código do texto: T975618
Classificação de conteúdo: seguro