DEVOLVA-ME
Com doçura no olhar
E suavidade na voz
Você me fez presa
Pra você vou veloz.
Roubou-me a paz
Ensinou-me a sonhar
Fez-me maluca
Deixa-me a te esperar.
Nada mais tenho
A não ser desejo
De estar contigo
Mas aqui não te vejo.
Não sou mais eu
Respiro e vivo você
Meu coração...
Quando vai me devolver?