ETERNAMENTE JUNTOS, AMOR.
Amor...
Eternamente
Estaremos
Juntos.
Trocaremos
Beijos
Abraços.
Chorando
Ou cantando
Viveremos
Apaixonados
No amor
Farei-te ri
Serei o vento
O jasmim, flor!
No presente.
O calor
A temperança
O encanto
Murmurando
Que te ama.
luizpoetista