OS AMANTES

Quando tua pela pálida
Toca o meu corpo ruborizado de timidez
Todos os meus sentidos
Ficam em alerta para amá-lo outra vez

Numa provocação sem igual
Lábios úmidos brincam sem cansar
E com a respiração ofegante
Estou pronta para te amar

Amantes correndo livres
Numa terra em que tudo é permitido, possível
E onde a busca por prazer
Faz entrar em erupção o corpo sensível

A brincadeira chega ao fim entre os corpos
Agora, em espasmos cansados, querendo dormir
E depois do descanso, como crianças traquinas cheias de energia
Recomeçam mais beijos molhados para encerrar o dia

Danile Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 05/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T975544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.