Amando Sutilmente
Minha tristeza sorri diante de detalhes comuns a nós,
íntimos momento que adormecem sob o véu da lembrança,
e eu que, inocente feito criança, apenas sento para observar.
Assisto compenetrada a peça mal ensaiada reconhecendo a voz,
a estória que pula do palco me tira para completar a dança,
e eu que amo bailar, me envolvo completa no ato sutil de amar.