AMAR NÃO É CRIME



Por que tentam criar regras para o amor

Se ele é livre e não se deixa aprisionar?

Eu te amo e digo isso sem nenhum temor

De ser condenada e meu crime ter que pagar.

 

Sei que nosso amor deixa algumas lesões

Tenho-as aqui em meu corpo marcado,

Mas não são feridas ou marcas de agressões,

Apenas sinais de um prazer exagerado.

 

As paredes de nosso quarto são testemunhas

De nosso crime quase sempre perfeito

Que deixa sinais de amor nos lençóis desfeitos

E nos corpos suados as marcas de nossas unhas.

 

Somos cúmplices nesse processo

E se formos condenados, que seja pelo excesso

Ou pelas vezes que dormimos separados

O maior castigo para nossos corações apaixonados.

 

Mas se houver um julgamento

Em nossa defesa podemos argumentar:

Se amar não é crime, ninguém pode nos condenar

Por termos coragem de viver este sentimento.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T975350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.