AS QUATRO ESTAÇÕES DO AMOR

Chamaste-me as terras do teu coração;

Pra te certificares se eu te amava como tu amas a mim;

O medidor da emoção;

Não soube dizer onde o meu amor tem o começo, meio ou fim.

E ainda assim quando de mim duvidas;

Dou volta ao mundo três vezes, pra te encontrar mesmo em outras vidas.

E o que um dia tu dirás?

Se o meu rio transbordar o teu oceano;

Afirmarás que isso é final de verão;

Ou início de outra estação?

E que abril já abriu o outono;

Somente quando reconheceres que sou o teu dono;

Saberás que há menos folhas que caem das florestas em qualquer plano;

Do que as vezes que afirmo que eu te amo.

O inverno passará;

Por todos os elos paralelos que trazemos de outras eras;

A rosa que simboliza nosso amor florescerá;

Embelezando nosso jardim nas mais diversas primaveras.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

EM 14/04/08