AGORA OU NUNCA.

DESCE DO MURO,

VEM SONHAR COMIGO O NOSSO FUTURO.

AGORA OU NUNCA,

ESTOU AQUI DE PEITO ABERTO,

TOMA CORAGEM,DECIDA AGORA

PORQUE TUDO É UMA PASSAGEM.

EM UM PISCAR DE OLHOS VOCE PODE ME PERDER.

VOCE PRECISA SABER O QUE VOCE QUER.

VAMOS AMOR,

O SOL JA DESPONTOU NO HORIZONTE.

PRESIZAMOS SEGUIR NO CAMINHO DO AMOR,

NAO PRECISA LEVAR NADA, SO SEU CORAÇAO.

DEVE HAVER EM ALGUM LUGAR UM CANTINHO PARA NÓS DOIS,

ONDE SEU OLHAR SEJA SO MEU.

ONDE MEUS PENSAMENTOS SEJA SO SEU,

DECIDA AGORA OU NUNCA.

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/01/2006
Código do texto: T97528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.