VENHA!!!!
Venha inteira!
da maneira,
como estás!...
Satitante,
num instante,
e sem mas...
Caia logo
nesse jogo
meu amor!
Advinha!
Oh rainha -
Vou compôr...
Canção linda
rica infinda
para amar-te...
Venha musa!
E me usa
Com tu'arte...