SUA SEDUÇÃO



Neste seu jeito maroto de tentar me seduzir
Vejo em seus lábios o desejo de me beijar
Em seus olhos vejo o desejo de me possuir
E suas mãos querendo meu corpo acariciar.

E num momento de grande loucura
Em que seus lábios juntam-se aos meus
Meu corpo treme de desejo e procura
Estar colado também aos lábios teus.

Sabes bem como deixar-me entorpecida
Querendo que me envolvas em carinhos
E num golpe certeiro de sedução ser possuída
Coberta com o seu corpo e 
também de muitos beijinhos.

Sem que percebas me deixo neste momento
Por você ser seduzida e no amor conduzido
Se parar os carinhos virá então o tormento
Pois o ato sem seu término não será concluído.

Como é bom sentir que tu me desejas
E fazer também contigo o jogo de sedução
Negar-te o que teu corpo tanto almeja
E fazer depois brincando uma comparação.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T975151