NOSSO DESTINO


UM DIA ENCONTREI UM AMOR
QUE PENSEI SERIA VERDADEIRO
QUE NÃO ME CAUSARIA DISSABOR
QUE NÃO VOASSE TAMBÉM LIGEIRO.

MAS A MINHA TRISTE DECEPÇÃO
FOI QUE ESTE AMOR PARA LONGE VOO
DEIXANDO-ME SÓ NA SOLIDÃO.
COMO O VENTO NO CEU RASGOU

DELE SÓ RESTOU MESMO FOI A SAUDADE
POIS O AMOR NÃO TINHA RAIZ
O DESTINO FEZ COMIGO SÓ MALDADE
DEIXANDO-ME MUITO INFELIZ.

TALVES O SEU DESTINO NÃO QUERIA
O NOSSO CAMINHO CRUZASSE
SINTO QUE VOCE TAMBÉM NÃO PODERIA
AMAR-ME MESMO QUE O DESTINO DEIXASSE







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T975146