VIDA MINHA
VIDA MINHA
Vida minha
Lua nua
Na noite clara
Na madrugada
Minha pele é sua
Nessa entrega
De amor fatal
Raiar do dia
A poesia
Brilha lá fora
Em fauna e flora
Sol que queima
Olhar que teima
E se declara
Tão sensual
Nessa paixão
Meu coração
Recria agora
Nosso momento
Noite ao relento
Tão inspirado
A natureza
Em sua beleza
Tem seu cantar
Seu encantar
Vamos amar
Vida minha