SAUDADES DA MINHA AMADA
SAUDADES DA MINHA AMADA
Saudades da minha amada
Que me possui toda a alma
Que é meu conto de fada
O único ser que me acalma
Saudades da minha amada
Que dos tremores me salva
Que me protege tal espada
A me untar com a pele alva
Saudades da minha amada
Mirei ao céu e não vi nada
Não encontrei o seu brilhar
Saudades da minha amada
Sentei no degrau da escada
Fiquei ali, com meu chorar