EM MEUS VERSOS
EM MEUS VERSOS
Em meus versos
Faço-te toda prosa
A elevar-te à rosa
Menina flor em botão
Em meus versos
Ponho-te bela dengosa
Perfumada e cheirosa
Pele alva em levitação
Em meus versos
Torno-te minha realeza
Adorador de tua beleza
Sou como o plebeu
Em meus versos
Venero-te minha rainha
Sou teu rei; serás minha
Meu coração é teu