fim de festa
depois que eu pudesse me achar
na tua imaginação
depois que eu pudesse lidar
com os teus pensamentos ou não
ou mesmo depois de te ver
assim preocupada comigo
quem sabe depois de sofrer
o meu doloroso castigo
que é para sempre não ter
teu ombro amigo ao meu lado
pra depois de tudo dizer
que vou muito mal, obrigado
depois que eu pudesse intuir
que nada sem ti eu consigo
depois que eu pudesse sentir
o quanto que tenho sofrido
talvez eu pudesse escrever
que a vida é o que me resta
com as letras querendo saber
se o texto em que estão já não presta
ou se elas vão ter que viver
pra ver o fim da minha festa
Rio, 28/04/2008