minha opção
não sei porque você não vem
não vem me visitar
não vem trazer o mar
pra mim
não vem ser a flor do jardim
não vem me abraçar e brincar
rolar
pelo verde do capim
o sol se esqueceu de nascer
ou eu fui que não percebi
de tanto que te esperei
em vão
das árvores também caí
o outono não quis nem saber
sofrer
foi a minha opção
eu vivo assim desde então
(mas é que) assim eu vivo desde então
eu vivo assim desde então
(olha que) assim eu vivo desde então
mas é hora de me libertar
nem mesmo o vento pode te trazer
não adianta eu te esperar
não sei se agüento, mas vou te esquecer
Rio, 16/11/2006