AUSÊNCIA
Sinto a sua falta,
Falta de seu sorriso,
Falta de seus carinhos,
Falta de seu corpo.
E como se o mundo acabasse,
Minhas lágrimas são poucas,
Perto do mar de ansiedade,
Que percorre meu corpo.
Sua ausência é o meu castigo,
E o amor que sinto por ti,
Não tem definição neste mundo,
É, não consigo tocar seu corpo,
Mais meu mundo se abala quando vejo você.
Sinto a sua falta,
E a solidão me persegue,
De modo implacável,
E o meu amor a cada dia,
Cobra a sua presença,
Temo por algo pior,
A minha auto destruição,
Pois sem seu amor,
Não tenho motivo para ter coração.