FECHA OS OLHOS...

FECHA OS OLHOS
Jorge Linhaça

Fecha os olhos, assim de mansinho,
vem aqui, isso, mais pertinho,
não tenhas medo...nós dois vendados,
nada de olhares, só o toque...
o cheiro, o gosto...a audição...
A expectativa do próximo passo...
mãos e bocas que deslizam corpos,
sopros suaves pelo corpo suado de amor.

O som dos gemidos abafados...
o aroma do desejo atiçado...
o sabor dos corpos em erupção.

Vem, devagar...não tenhas pressa,
temos todo o tempo do mundo.
Somos exploradores cegos de amor
a desvendar , em braile , a geografia
de nossos corpos sedentos de paixão.