PENSO EM TI...

PENSO EM TI
Jorge Linhaça

Penso em ti :

Nas minhas noites silenciosas,
nas manhãs quentes de verão,
no eclodir da primavera majestosa
dentro de meu coração.

Penso em ti:

Quando a chuva vem molhar meu corpo,
quando o sol vem me aquecer,
quando me vejo menos vivo que morto,
quando sinto minha alma renascer.

Penso em ti:

Quando a luz ilumina meu caminho,
quando a escuridão me sufoca,
penso em ti quando estou sozinho
quando alguém bate à minha porta.

Penso em ti:

Pois pensando em ti penso em mim,
pois somos um em nossa essência,
e por pensar, sempre, em ti assim,
encontro minha sobrevivência.