ETERNO EM TI



Que eu morra para
o fútil mundo que vejo,
para o amigo que
o ombro me empresta!
Que eu morra para
às graças do povo
e para o pouco
do pouco que me resta.

Que eu morra para
a vida bela que eu tenho,
que eu morra para os sonhos
que acalenta a esperança de algém
e para os ideais que cultivo
em silêncio.
Mas por favor, meu Deus, te clamo:
- não permita nunca que eu morra
no coração da mulher que eu amo!



luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 04/05/2008
Código do texto: T974971
Classificação de conteúdo: seguro