Flamengo II.
Flamengo II.
Uma explosão
surgiu no meu coração
de repente é gol
o mengão é campeão...
Pareço está também no jogo
a adrenalina percorre o corpo
fico admirado com o time
flamengo é uma seleção...
Ninguém segura não
a pegada é forte
dispenso ate a sorte
ser flamenguista é tradição...
A torcida é patrimônio
um dia será de toda humanidade
mais um título, eu já sabia...
vem para o rubro negro que é só alegria...
Sobram elogios
a gloria é lutar e vencer
eu sou flamengo, flamengo, flamengo...
ate morrer, morrer de amor...
Um abraço em meus amigos!!!