EU QUERO AMAR E SER AMADO

O que é que tem demais

O que é que tem de pecado

A gente querer alguém

E sentir uma grande tesão?

O que é que tem demais

Querermos tocar o corpo desse alguém

De forma avassaladora

Com desejo, com volúpia?

O que é que tem demais

Carinhos audaciosos

Por lugares pecaminosos

Por desejos incontidos?

Não me interessa que seja proibido

Eu quero amar e ser amado

Eu quero sentir prazer

A ponto de ficar com o corpo

Inteiramente arrepiado...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/05/2008
Código do texto: T974856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.