UMA VISITA
Hoje mais uma vez
Uma visita bateu à porta
É a saudade imensa
Que, às vezes vai, mas volta.
Então me transporto até você
Pegando carona no vento...
Toco você levemente
Viajo no pensamento.
Vejo-te sorrir
Aquele riso maroto
Sou sua menina
Você meu atrevido garoto.
Nos perdemos no tempo assim
Eu olhando você, e você pra mim
Cheios de sonhos e desejos...
Emoções que sabemos não ter fim.
Nem que a vida nos permita
Vivermos duzentos anos
Não esqueceremos um do outro
Nossa relação não há enganos.
Nunca pertenci a alguém
Da forma que te pertenço
Sei que também é meu
Nosso amor é intenso.