AMARELO TEMPO
Borboletas azuis
No chapéu pousaram
Sorriso medroso
Tiraste de sua cabeça
Voaram azuis
Em seu terno
Linho branco
Instante que me deu tua mão
Caminhamos por ruas amarelas
Sol de verão
Asas acompanhavam
O anjo que me levava
menina
Há muito tempo
Blue
Cíntia Thomé