AMOR A FLOR DA PELE

Amor sem limetes
Rompeu barreira da distância
Até mesmo o tempo
Nada nem ninguem pode mudar isto
Somos um só ser
Movidos pelo amor
Toda vez que alguém lhe disser algo
Não leve em conta
Te dou todo meu ser
Não sei como dizer
Pode achar estranho
Mais é real
Pode ser estranho
É amor
Amor não foi feito para entender
Foi feito para viver
Somo um só ser
Movidos pela paixão
Não tenha medo de amar
Venha
Estou indo correndo
Estou indo te encontrar
Vamos juntos eu você e o amor
Vamos rumo ao nosso destino
Lhe amo eternamente