Dias de outono

Seu rosto é de um anjo

Tua boca é de mel

Teus olhos são estrelas

Que brilham no meu céu

Teu corpo é de sereia

Teu sorriso me fascina

Te amar é o meu viver

Só você me alucina

Seus cabelos são miragem

Como ondas do mar e luz

Refletidos na paisagem

Que ao meu amor seduz

Musa da minha paixão

Nos tristes dias de outono

Faz feliz o meu coração

Vem me tirar do abandono

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 04/05/2008
Código do texto: T974795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.